En esta actividad, organizada por el municipio de Monte Patria, los productores venderán sus exquisitos productos, como también habrá diversas actividades para entretener a los visitantes.
El sábado 3 de febrero se realizará la segunda versión de la Feria del Pisco y Queso de Cabra en Monte Patria. Este evento, que promete ser un festín para los sentidos, contará con la participación de numerosos productores del programa Transforma Caprino, quienes han dejado su huella en la Región de Coquimbo, especialmente en la provincia de Limarí.
Este evento es organizado por la municipalidad de Monte Patria y contará con un extenso programa de actividades, entre las que destaca la “Activación de Cocina en Vivo y Degustación” que estará a cargo del chef Edgardo Aguilera, gentileza del Programa Transforma Caprino.
Además, participarán como expositores la quesería Altos del Tome, Fuente y Tierra, Granja Integral Las Ramadas de Tulahuen, Caprinos Villaseca, L’kaprina, Caprinos La Matanza y Aprisco Los Herrera, quienes nos sorprenderán con nuevos productos, y una amplia variedad de quesos, manjar, leche y yogurt de cabra.
La Feria del Pisco y del Queso de Cabra en Monte Patria se llevará a cabo entre las 13:00 y 20:00 horas en el Centro Cultural Huayquilonko de Monte Patria. La entrada es gratuita.